凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 宣汉县双河镇对待疫情措施不科学

宣汉县双河镇,农贸市场集中采购,下午六点每户出来一个人,而且卤菜,腊肉这些半成品达州市场不然摆出来卖吧,怡情期间请相关负责人认真看待,紧急叫停!这种反而加大人传人反隐患。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

www.009020.com_【官方首页】-永利娱乐场商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
1356819846 2020-2-14 19:27 威望 +2
请叫我瑞哥 2020-2-14 12:49 威望 +2
冷陌 2020-2-14 11:45 威望 +2
j!ang利 2020-2-14 09:27 威望 +2
風蓅無喨 2020-2-14 09:06 威望 +2
赵辉煌 2020-2-14 07:39 威望 +2
558888dz 2020-2-14 06:55 威望 +2
枫@少 2020-2-14 03:37 威望 +2
奔向未来 2020-2-14 01:08 威望 +2
第一缕阳光 2020-2-13 23:22 威望 +2
不见不散! 2020-2-13 23:10 威望 +2
寰宇翰林 2020-2-13 21:33 威望 +2
DZXD 2020-2-13 21:13 威望 +2

2020-2-13 22:17:50  | 显示全部楼层
网民朋友:
www.009020.com_【官方首页】-永利娱乐场你好!你在“凤凰山下”反映的问题,我镇已收悉。镇党委、政府高度重视,迅速调查核实,现将有关情况回复如下:
新冠肺炎疫情防控工作开展以来,双河镇在宣汉县疫情应急指挥部指导下,防控工作取得了一定成效。但从日常巡查发现,场镇居民和菜农在农产品供需上存在时间差,部分农产品质量难以保证,广大居民强烈要求晚上开放超市和农贸市场。鉴于此,双河镇双桥社区在大力开展风险排查的同时,广泛征求群众意见,部分群众建议可将农贸市场限时开放。2月13日,社区试行农贸市场限时开放(每天18:30—21:30),但因准备不充分,个别商贩将临时摊位摆在了农贸市场入口,尽管有工作人员执勤,但客观上造成了部分人员聚集和拥堵情况。针对此问题,我镇将及时采取改进措施,强化人员管控和市场管理,做到错峰营业,减少人员聚集。www.009020.com_【官方首页】-永利娱乐场具体实施方案,我们将及时向群众公告。
感谢你对我镇疫情防控工作的关心关注!               
                                                          宣汉县双河镇人民政府
                                                            2020年2月13日

本帖点赞记录
杰哥~ 威望 +2
音享人生 威望 +2
别管我是谁 威望 +2
橘子熊 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

2020-2-13 21:16:41  | 显示全部楼层
还是要多看书,多学习,科学防疫。
超市里可以卖卤菜腊肉,农贸市场为什么不能卖,有区别吗?
人还是要生活的,做好防范措施就好,都关家里等死吗?

本帖点赞记录
橘子熊 威望 +2
廖代辉 威望 +2
-_Down 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

陆行鸟 发表于 2020-2-13 23:29
对于普通市民来说,卤菜确实不是生活必需品,不吃也行

但是对于卖卤菜为生的商家来说,他们不推出来卖赚 ...

请问普通市民是不是都辜在家里的,也一样的没出去挣钱。相信这种大环境放弃挣钱的应该不在少数吧

本帖点赞记录
=^_^=小嘴冰凉= 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

陆行鸟 发表于 2020-2-13 21:16
www.009020.com_【官方首页】-永利娱乐场还是要多看书,多学习,科学防疫。
超市里可以卖卤菜腊肉,农贸市场为什么不能卖,有区别吗?
人还是要生 ...

哪儿都有杠精,你去学习一下这近段时间地摊半成品能摆出来售卖不?

本帖点赞记录
春天不远 威望 +2

不见不散! 发表于 2020-2-14 12:19
www.009020.com_【官方首页】-永利娱乐场请问普通市民是不是都辜在家里的,也一样的没出去挣钱。相信这种大环境放弃挣钱的应该不在少数吧

各家情况不同,有些家余粮多一点不出去也正常

但是在法律没有禁止的情况下,不能凭自己的观点想当然的制止别人工作的权利吧

如果按楼主的观点,水果也没必要卖了,每天吃几颗维生素片也能补充,还便宜。

本帖点赞记录
陌路同途 威望 +2

宣汉县双河镇 发表于 2020-2-13 22:17
网民朋友:
你好!你在“凤凰山下”反映的问题,我镇已收悉。镇党委、政府高度重视,迅速调查核实,现将 ...

管控不力,还有推着卤菜的滩滩,这些不是生活必须的,防控人员完全可以严实取缔,至少应该入门市,不应存在游滩的现象。
充分说明当地政府对防疫情重视不够,政治站位不够!

本帖点赞记录
不见不散! 威望 +2

宣汉县双河镇 发表于 2020-2-13 22:17
网民朋友:
你好!你在“凤凰山下”反映的问题,我镇已收悉。镇党委、政府高度重视,迅速调查核实,现将 ...

谢谢奋战在一线的同志们,你们防疫抗疫比较辛苦!多保重!我在西藏,时刻关注着家乡的点滴。www.009020.com_【官方首页】-永利娱乐场若能回来老家军人出生的我定参加志愿者。

本帖点赞记录
不见不散! 威望 +2

12328举报

我们镇上都封死了还的拿正出门

错字太多,科学防疫

感谢指正,我知道,删不了,错字那不重要,看得懂就行,我写字一向极致严谨,昨天手机屏幕烂了,触屏不好划。

发表回复